U18 Silver: Che battaglia!

MPM Savigliano – Beinasco 59-63

(16-13, 14-14, 11-26, 18-10)

MPM Savigliano: Mondino, Carena, Bajrami, Giraudo, Viale, Chiavassa, Lovera, Mondino, Cardone, Rosa, Eandi. All: Galluccio

Match casalingo per le pantere griffate MPM che ospitano il Beinasco. La partita inizia subito forte, con i padroni che impongono subito un buon ritmo piazzando in piccolo break, che però gli ospiti riescono a ridurre, con il punteggio di 16-13 alla fine del primo quarto. I secondi dieci minuti sono giocati alla pari punto a punto e si va all’intervallo avanti di 3 lunghezze, 30-27. Il terzo periodo è fatale, i saviglianesi entrano poco concentrati concedendo troppo in difesa e faticando a trovare la via del canestro, con gli ospiti che ribaltano e di tanto il risultato della gara, con in parziale di 11-26. Sotto quindi di 12 lunghezze, i padroni di casa però non ci stanno e danno tutto. Con una difesa aggressiva e con un attacco molto più prolifico, si rimettono in carreggiata fino ad arrivare al meno 1. Alla fine la spuntano gli avversari vincendo 59-63, ma sicuramente un applauso ai ragazzi saviglianesi che non si sono arresi e se la sono giocata fino all’ultimo.

Il prossimo incontro: Sabato 2 Novembre ore 19:30;  Mondovì – MPM Savigliano; PalaManera, Mondovì