U16 Gold: Retto un tempo!

MERCATO’ Savigliano – Granda College CUNEO  68-81
(21-22, 20-22, 9-23, 18-14)

MERCATO’ Savigliano: Sbrozzi, Marchetti, Rosa A., Ferrero, Bono, Giordanengo, Rosa D., Sabena, Pautassi, Alladio. All: Frandino Ass.Bacci.

Finalmente il gruppo U16 Gold marchiato Mercatò torna a giocare al Palaferrua ed ospita la forte compagine di Cuneo ancora imbattuti, quindi sulla carta su impegno molto ostico. Il match come preventivato comincia su ritmi altissimi, dettati dagli ospiti che grazie a Ramondetti trovano facilmente la via del canestro. Dopo un inizio di marchio cuneese i locali reagiscono e l’incontro viaggia su grande equilibrio con le Pantere che si affidano principalmente a soluzioni personali ed alla grande vena realizzativa di Rosa: passiamo anche in vantaggio, ma sul termine del secondo periodo Cuneo “ricuce” e ripassa in vantaggio di 3 lunghezze. Al rientro dall’intervallo lungo gli ospiti continuano dove avevano lasciato mentre Savigliano no: il digiuno offensivo di 6’30” e conseguente 9-23 del parziale segna la partita. L’ultimo periodo è amministrazione con Cuneo che alza il piede dall’acceleratore solo negli ultimi 2 minuti.  Onore agli avversari che hanno meritato ampiamente la vittoria imponendo un ritmo altissimo alla partita  e mantenendo un’intesità altissima per 40’: dalla parte biancorossa, a parte essere ancora un po’ “incerottati”, buone cose ma non ci si può affidare solo a soluzioni individuali.

Il prossimo incontro:  Giovedì 28 Novembre 2019 h.19,30 MERCATO’ Savigliano vs. Abet BRA