Under 18: Prima vittoria!

Mondovì – MPM Savigliano 62-66

(18-27, 12-14, 18-11, 14-14)

MPM Savigliano: Mondino, Trucco, Bajrami, Giraudo, Viale, Chiavassa, Lovera, Eandi, Cordasco, Rosa. All: Galluccio

Trasferta in quel di Mondovì per le pantere griffate Mpm. Primo quarto che vede gli ospiti partire subito forte, imponendo subito un parziale grazie alle numerose triple segnate. Nel secondo periodo c’è spazio per maggiore equilibrio ma i biancorossi riescono comunque ad aumentare di altre 2 lunghezze il proprio vantaggio, andando all’intervallo lungo sul punteggio a favore di 30-41. Al rientro dalla pausa, come solito di quest’anno, c’è Un calo di concentrazione che porta ad una difesa più “soft” ed a canestri facili sbagliati, con i padroni di casa che si avvicinano pericolosamente. Nell’ultimo periodo il match si gioca punto a punto, ma questa volta le pantere riescono a dare la zampata finale, portando a casa la prima vittoria stagionale! Bravi tutti!

Il prossimo incontro: Domenica 10 Novembre ore 15:00;  MPM Savigliano – Rivoli; PalaFerrua