U14 Gold: miglioramento nonostante la sconfitta!

CARROZZERIA LONGO SAVIGLIANO – GRANDA COLLEGE CUNEO 53-74
16-27, 12-20, 7-17, 18-10

Carrozzeria Longo Savigliano: Amato, Beccaria, Regis, Zavoreti, Rinaldi, Gullino, Lomello, Negru, Gjyrezi, Arese, Giolitti All. Gallo, Ramonda

Prova che fa ben sperare nonostante la sconfitta per le pantere dei coaches Gallo e Ramonda partecipanti al difficile campionato U14 Gold. Nel corso dei primi 20’ si gioco le pantere riescono sempre a tenere testa agli avversari, nonostante qualche problema evidente in difesa, dove sono tangibili le differenze di centimetri tra le due squadre, quindi spesso i saviglianesi sono costretti ad arrangiarsi. Negli ultimi due minuti del secondo quarto, purtroppo, le pantere targate Carrozzeria Longo subiscono un brutto parziale che demoralizza l’ambiente, a cui i biancorossi fanno molta fatica a reagire. Infatti si torna negli spogliatoi per l’intervallo lungo su un severo -19, che racconta però la differenza che esiste ed è assolutamente visibili tra le due squadre. Nonostante questo, i ragazzi di Savigliano non mollano e giocano un secondo tempo lodevole, lasciando il giusto spazio al risultato senza mai mollare. Alla fine il tabellone finale recita 53-74 per gli ospiti che, meritatamente, portano a casa la vittoria. Le pantere, dal canto loro, si portano a casa una discreta crescita rispetto alla partita precedente, che si spera si possa piano piano trasformare in una crescita sempre più grande, fino ad arrivare a strappare qualche vittoria.