DR1: venduta cara la pelle!

GRANDA COLLEGE CUNEO – GERBALDO DECORAZIONI SAVIGLIANO 77-74
21-17, 18-18, 14-14, 24-25

GERBALDO DECORAZIONI: Alladio 2, Giraudo 15, Origlia 14, Giordano 8, Giannotto 14, Marchetti 9, Eula 9, Maero 3, Corradini, Carena, Gianoglio, Varallo All. Bacci, Ramonda

CUNEO – Grande reazione della squadra DR1 dopo la bruttissima prova in casa contro Nichelino, che perdono contro la capolista Cuneo, arrivando a un tiro per andare al supplementare. Cuneo fa vedere subito la strada lunga alle pantere, costringendo coach Bacci al time out dopo 2 minuti, con un parziale di 10-2. Le pantere però escono bene dal timeout e trovando protagonisti diversi riprendono la partita, per poi andare al primo riposo sotto di 4 lunghezze 21-17. Nel secondo periodo, nonostante un attacco un po’ macchinoso, le pantere riescono a tenere botta grazie alle triple di Marchetti e Giannotto. Dopo 20’ si va a riposare sul risultato di 39-35. Nei secondi 20’ le pantere mettono in campo grande cuore, non facendo mai scappare gli avversari, trovando nei lunghi la chiave per tenere botta e arrivare agli ultimi 10 minuti sotto ancora di 4 lunghezze, 53-49. Purtroppo a 3 minuti dalla fine le pantere già corte nelle rotazioni devono fare a meno di Alladio. Gli ultimi 10 minuti le due squadre si danno battaglia e la partita vive di parziali. Le pantere, nel quarto periodo, trovano anche il vantaggio sul risultato di 64-62 con una bomba di Giordano. Negli ultimi 5 minuti la partita viene risolta da Maccario, ex pantera protagonista lo scorso anno della promozione in Serie B e Capelli, l’altro dei senior a disposizione di coach Lelli. La partita si conclude sul risultato di 74-77.

«Nulla da recriminare ai nostri ragazzi, abbiamo messo cuore e anima in ogni pallone arrivando a un tiro dal pareggio per andare al supplementare. Mettiamo nel nostro bagaglio questa prestazione positiva per arrivare preparati la prossima settimana per l’inizio del girone di ritorno” questo il commento di coach Ramonda al termine della gara».