Allievi CSI: Si torna alla vittoria!

ABA SALUZZO vs INFO+NET SAVIGLIANO 42-53
(10-13; 17-31; 31-41)

Info+Net Savigliano: Botta, Corradini, Ambrosino, Giolitti, Sogno, Giletta, Brero, Otella All. Ramonda

Anche le pantere che partecipano al campionato Allievi CSI tornano finalmente a vincere dopo le ultime uscite non convincenti. Le pantere dopo un primo quarto in cui giocano punto a punto e alla pari con gli avversari, nel secondo riescono a scappare grazie ad un parziale di 18-7, che risulterà decisivo alla fine della partita. Dopo l’Intervallo i ragazzi gialloblù producono il massimo sforzo per provare a rientrare nella contesa, arrivando fino al -10 sul risultato di 31-41 della fine del terzo quarto. Nel quarto periodo, nonostante qualche possesso non gestito con il massimo della lucidità da parte delle pantere, in cui si cerca eccessivamente subito il canestro dopo a malapena un passaggio, i ragazzi di coach Ramonda riescono a mantenere il vantaggio fino alla fine della gara.

“Buona vittoria perché ci rilancia in questo campionato in cui abbiamo avuto tanti alti e bassi. Continuiamo a lavorare in palestra per cercare di ottenere più punti possibili” questo il commento di coach Ramonda al termine della gara.