U19 SILVER: Sempre avanti!

SAVIGLIANO vs TAM TAM 62-44

Mpm Savigliano: Bonelli, Di Maria, Rivarossa, Schiavone, Tagliano, Gallino, Allemandi, Gaudissard, Sulejmanovic, Chiapello, Robutti, Pintavalle. All: Bacci Ass: Giannotto

Vittoria per l’U19 Silver del duo Giannotto-Bacci che vince contro Tam Tam in una partita quasi a senso unico.
Partono subito forti le giovani pantere che nel primo quarto si impongono subito con un buon ritmo, ottime azioni offensive corali e soprattutto difensive concedendo solo 10 punti. Nel secondo quarto sopra di 15 punti Savigliano tira un po’ i remi in barca all’inizio finché dopo una scossa riescono a ritornare concentrati e chiudere avanti di 10 punti.
Dopo l’intervallo gli ospiti provano a ricucire lo strappo mettendo in campo una zona 2-3 che però non impensierisce i padroni di casa che riescono comunque a superarla nonostante non l’abbiano mai provata in allenamento. Nell’ultimo quarto sarà ancora l’ottima difesa di squadra e il buon apporto offensivo di tutti a farci vincere di 18 punti.
Continua l’enorme percorso di crescita da parte dell’U19 Silver che continua a migliorare settima dopo settimana. I ragazzi lavorano bene e i risultati si vedono. Avanti così!