U14 Gold: Si deve fare di più!

LONGO SAVIGLIANO vs AUXILIUM RIVOLI 41-60

Longo Savigliano: Gjyrezi, Arese, Giolitti, Regis, Nava, Amato, Pirjol, Zavoreti, Lomello All. Gallo, Ramonda

Non brillante la prestazione dell’under 14 Gold che, alla loro penultima apparizione del girone Coppa. Le pantere a parte le primissime battute difensive non appaiono mai veramente in partita con gli avversari che si dimostrano più pronti a correre. Dopo i primi 20’ le pantere sono sotto di 9 lunghezze e purtroppo alla ripresa delle operazioni la musica non cambia. Si assiste nei primi minuti del 3 quarto a un parziale di 12-0 che permetterà agli ospiti di prendere largo e dilagare nel quarto quarto. Nella prossima settimana, domenica 19 maggio andrà in scena l’ultima partita stagionale per i ragazzi dell’under 14. Nella speranza di concludere al meglio la stagione.