U19 Gold: Vittoria mai in discussione!

SAVIGLIANO vs TORTONA 82-57

Savigliano: Pautassi, Introini, Varallo, Alladio, Di Maria, Piuma, Rosso, Rivoira, Carena,
Ambrosino, Corradini, Gianoglio. All: Giannotto.

Penultima partita per l’U19 Gold e vittoria mai in discussione contro Tortona che a suo
malgrado si presenta in 8.
La partita inizia non benissimo per i padroni di casa che giocano un po’ sul velluto,
pensando di vincere facile ma Tortona prova a mettere in difficoltà i biancorossi che solo
nel secondo quarto riescono nell’allungo sugli ospiti che prendono un parziale di 20 a 2.
Alla ripresa Tortona prova a mettersi a zona nella speranza di fermare la macchina
offensiva di coach Giannotto che però con un timeout da 2 indicazioni precise e i suoi
nonostante non abbiano mai visto la zona in allenamento riescono a cavarsela
egregiamente con tutti i giocatori a referto per i padroni di casa. La partita si chiude sopra
di 30 e conferma il buon lavoro e i miglioramenti fatti fin’ora.