Eurotec Savigliano – Virtus Fossano 36 – 55
(12-10, 8-18, 8-21, 8-8)
Tarantino, Dutto A., Somale P., Somale M., Dutto P., Njehrena, Isoardi, Ambrosino, Mana. All. Gallo

Esordio stagionale per la rinnovata Under 14 regionale griffata Eurotec.
Buona la partenza dei ragazzi di Gallo che con la giusta intensità sorprendono i bianconeri fossanesi, chiudendo in vantaggio di 2 punti il primo quarto e solo qualche banale errore sotto canestro, non ha ampliato la forbice tra le due squadre.
Purtroppo però le buone notizie finiscono qua, nei successivi due quarti fotocopia, gli ospiti alzano il livello qualitativo delle loro giocate ed i nostri non riescono a reagire, si sfilacciano e perdono il mordente iniziale. Errori banali nei passaggi ed una difesa poco incisiva scavano un solco tra le 2 squadre che di fatto chiude l’incontro già alla fine del terzo quarto con la Virtus in vantaggio di 19 punti che rimane tale anche nell’ultima frazione.
Sicuramente il nuovo gruppo deve imparare a conoscersi e gli automatismi non possono che crescere ma il lavoro settimanale in palestra agli ordini di coach Gallo deve essere duro e deve ripartire da quanto di buono si è visto nel primo quarto.
Prossimo match: Olimpo Alba – Eurotec Savigliano, domenica 10 novembre, ore 10:00.