U18 Silver: Partita da dimenticare!

Orbassano – MPM Savigliano 79-49
(21-8, 26-13, 11-19, 21-9)

MPM Savigliano: Rosa, Carena, Bajrami, Giraudo, Cordasco, Chiavassa, Cardone, Mondino. All: Galluccio.

I saviglianesi fanno visita alla compagine di Orbassano, in lotta anche loro per un posto utile per la seconda fase TOP.

Match che comincia nel peggiore dei modi, difesa inesistente e ritmo basso che portano a chiudere il quarto sul 21-8 per gli avversari.

Nel secondo periodo la musica non cambia e il gap aumenta sempre più, non riuscendo a trovare la via del canestro per via della poca coralità di gioco dei biancorossi e dell’intensità difensiva pressoché nulla. 47-21 segna il tabellone all’intervallo lungo.

Nel terzo periodo si intravede una reazione degli ospiti che provano a limitare i padroni di casa riducendo di 8 lunghezze la distanza, che però diventa una voragine negli ultimi 10 minuti, con la partita che si conclude 79-49.

Una serata da dimenticare su tutti i fronti, ora sguardo sull’ultima partita per riscattarsi da questa brutta prestazione.

Prossimo incontro: Domenica 9 Febbraio, ore 15:00, Palaferrua, MPM Savigliano-Franzin Val Noce.