U14 Silver: larga sconfitta!

Carrozzeria Longo Savigliano – Pancalieri 33 – 81

Savigliano: Sogno, Ambrosino, Beccaria, Gyrezi, Gullino, Villa, Panero, Regis, Corradini, Rinaldi, Zavoreti, Brero All. Giannotto

Nuova sconfitta da parte dell’U14 di Savigliano che tra le mura amiche nulla può contro Pancalieri.

La partita inizia bene per le pantere che si dimostrano subito concentrate e propositive. Dopo 4 minuti, però gli ospiti si svegliano e infliggono un parziale devastante, di 29 a 7.

Nel secondo quarto i biancorossi provano a reagire e aumentando i giri in difesa riescono a concedere solo 8 punti; tuttavia, non riescono a colmare lo svantaggio, mettendone a referto 9.

Nel terzo e ultimo quarto le cose non cambiano, Savigliano è in balia degli eventi mentre Pancalieri riesce ad aumentare il divario senza troppe difficoltà.

La partita si chiude sul – 48, un risultato che non va bene e che deve fare riflettere.

Prossima partita: Sabato 13 maggio ore 19:00 contro Moncalieri B.