DR1: Conclusa la stagione!

GERBALDO SAVIGLIANO vs SALUZZO 67-82
(20-17; 10-18; 18-30; 19-17)

Gerbaldo decorazioni Savigliano: Corradini 7, Giordano, Maero 8, Giannotto 7, Miretti 1, Giorsino 9, Gianoglio 2, Giraudo 7, Origlia 10, Marchetti, D’Amelio 11 All. Bacci, Ramonda

Dopo aver preso atto della vittoria di Rosta contro Nichelino le pantere scendono in campo contro Saluzzo per l’ultima gara stagionale dov’è entrambe le compagini non hanno più niente da chiedere al campionato. L’inizio delle pantere è incoraggiante passano subito avanti grazie alle buone giocate di Maero e del reparto esterni. La reazione dei saluzzesi non tarda arrivare e dopo i primi 10’ le pantere sono sopra di 3 lunghezze, sul risultato di 20-17. Nel secondo quarto gli ospiti aprono il gas e cominciano a trovare il canestro con continuità, passando così in vantaggio e chiudendo il secondo quarto sopra di 5 lunghezze, sul risultato di 30-35. Nel terzo quarto i ragazzi di Saluzzo riescono definitivamente a scappare, trovando grandi percentuali dalla lunga distanza e addirittura 30 punti segnati. Nell’ultimo periodo, a ormai partita finita, si da spazio a tutti e ognuno trova la sua passerella in campo. Si chiude la partita sul risultato di 67-82 per Saluzzo. Si conclude così la stagione delle pantere Gerbaldo decorazioni, terminata ad un passo dai playoff. Una stagione di alti e bassi, che deve far riflettere e aprire i dibattiti su riflessioni per il futuro della squadra.