(17-14, 14-11, 17-9, 6-13)
MPM Savigliano: Mondino, Carena, Bajrami, Giraudo, Viale, Chiavassa, Lovera, Mondino, Cardone, Rosa.
All.: Galluccio.
Prima trasferta stagionale per i saviglianesi dell’under 18 che vanno a far visita al Moncalieri. Partenza
non a mille per entrambe le squadre che si giocano i primi due quarti quasi alla pari, con gli ospiti che
vivono un blackout gli ultimi due minuti del secondo quarto che li manda all’intervallo sotto di 6
lunghezze. Il terzo periodo ricomincia da dove si è interrotta la partita, con le pantere che subiscono
fortemente la fisicità avversaria e offre una difesa fragile unita da un attacco sterile che impone un brusco
parziale. Alla fine dei trenta minuti il risultato è di 48-34. L’ultimo quarto è tutt’altra storia, con la
compagine saviglianese che tira fuori la cattiveria giusta e inizia a difendere con più intensità. La
differenza si vede anche nel punteggio grazie al break di 0-10 imposto ai padroni di casa che porta le
pantere a meno 4 lunghezze. La partita si gioca così gli ultimi due minuti, dove però l’energia impiegata
per ritornare in pista inizia a pesare soprattutto nella metà campo offensiva, incassando la prima sconfitta
stagionale. Sicuramente bisogna ripartire dall’atteggiamento messo in campo l’ultimo periodo.
Il prossimo incontro: Domenica 27 Ottobre ore 15:00; MPM Savigliano – Beinasco; PalaFerrua.