Under 18 Silver: Vittoria!

MPM Savigliano – Rivoli 88-48

(20-14, 29-15, 18-5, 21-14)

MPM Savigliano: Mondino, Carena, Bajrami, Giraudo, Cordasco, Chiavassa, Lovera, Mondino, Cardone, Rosa, Trucco. All: Galluccio.

Le pantere ospitano Rivoli, che per ora è ancora secco di vittorie. La partita inizia ed i padroni di casa si portano avanti nel primo quarto, ma in campo regna comunque un ritmo di equilibrio. Nei secondi dieci minuti i saviglianesi cambiano marcia e grazie ad una maggiore intensità riescono a realizzare numerosi contropiedi, coadiuvati dalla finalizzazione da tre punti che porta il risultato sul +20 all’intervallo lungo, 49-29.

Al rientro non si perde la concentrazione e si continua ad allungare, ma soprattutto a difendere concedendo solo 5 punti agli ospiti nel terzo periodo. Ultimo quarto di gestione e una vittoria meritata. Bravi a tutti i ragazzi!

Il prossimo incontro: Mercoledì 20 Novembre ore 21:00;  Franzin Val Noce – MPM Savigliano; Cantalupa.