U18 Silver: Vittoria importante!

Beinasco – MPM Savigliano 48-62

(13-14, 18-18, 10-17, 7-13)

MPM Savigliano: Mondino, Carena, Bajrami, Giraudo, Mellano, Chiavassa, Lovera, Eandi, Cordasco, Rosa. All: Galluccio.

Trasferta in quel di Beinasco, seconda in classifica con una sola sconfitta fino ad ora, per le pantere griffate Mpm. Partita che all’andata aveva visto gli avversari trionfare di 4 lunghezze. La partita inizia ed in campo si delinea subito un equilibrio che porta il punteggio di 13 a 14 alla fine dei primi dieci minuti. Nel secondo periodo dopo un break dei padroni di casa. i saviglianesi rispondono presenti e vanno all’intervallo sopra di un punto chiudendo il parziale sul 18-18. Dopo l’intervallo arriva il vero cambiamento, aumenta l’intensità difensiva e come altre volte questo si ripercuote anche in attacco producendo facili canestri scaturiti da palloni recuperati. Bravi nel quarto periodo a gestire il vantaggio ed ad incrementarlo punto dopo punto con un’ottima percentuale ai liberi.

Bravi a tutti per la prestazione messa in campo e la vittoria conquistata.

Il prossimo incontro: Domenica 22 Dicembre ore 15:00; MPM Savigliano – Mondovì; PalaFerrua.