Under 18 Silver: Riscatto!

MPM Savigliano – Moncalieri 65-53

(10-15, 18-13, 16-11, 21-14)

MPM Savigliano: Eandi, Carena, Bajrami, Giraudo, Cordasco, Mellano, Cardone, Rosa, Chiavassa, Mondino. All: Galluccio.

I giovani saviglianesi affrontano nelle mura amiche del PalaFerrua, la squadra di Moncalieri, fanalino di coda con 2 punti ottenuti proprio contro le pantere nella prima giornata di campionato. La partita inizia e gli ospiti trovano con facilità la via del canestro al contrario dei biancorossi, concludendo così il primo quarto in vantaggio sui padroni di casa per 15-10.

Nel secondo periodo c’è una reazione soprattutto in fase difensiva dove con una maggiore intensità frutta canestri semplici in contropiede mentre fuori dal pitturato continua la carestia di canestri. All’intervallo lungo il punteggio segna 28-28. Al rientro le pantere cambiano marcia e passano in vantaggio, fino ad arrivare sul +9 a 6 minuti dalla fine quando un blackout permette agli avversari di tornare sotto fino al meno 2.

La partita rimane in bilico fino ai minuti finali, quando con dei tiri dai tre punti si consolida un nuovo margine che porterà alla vittoria finale.

Il prossimo incontro: Sabato 14 Dicembre ore 17:30, MPM Savigliano-Beinasco, PalaFerrua.