Open Space Savigliano- Rivoli 73-51
(22-12, 41-31, 61-42)

Open Space Savigliano: Fasson 6, Didoli 1, Bertello 8, Eula 8, Masento 17, Giannotto 9, Sales 8, Bacci 12, Tropini 4, Testera. All. Testa

Rivoli: Brizzolara 10, Zupo 5, Faloni 12, Cioffi 5, Molino 9, Cataldi 4, Da Col 2, Di Sipio 2, Fall 1, Maritano, Marangoni, Mele. All. Lonoce

Nell’ultima di andata che è coincisa con la prima partita dell’anno nuovo, Savigliano vince con Rivoli per 73-51.
Con tanta voglia di fare bene i saviglianesi partono decisi mettendo una decina di punti di scarto tra due squadre.

Nel secondo quarto Rivoli rientra con tre triple di Faloni e Molino e pareggia i punti del parziale (19 a 19). Le squadre vanno al riposo sul 41-31.

Nel terzo periodo si ha la svolta decisiva: al grido di Mucha Mucha Husband i festaioli saviglianesi rifilano un nuovo parziale grazie alle 3 triple di Bertello, Giannotto e Bacci che portano il vantaggio ad una ventina di punti.

Nell’ultimo quarto entrambe le squadre danno spazio a chi ha giocato meno e la partita finisce senza troppo entusiasmo sul 73-51 che regola il divario tra le due compagini.

Alla fine della gara la parola va al capitano Eandi, l’olandese rilascia la sua solita arguta dichiarazione: “Abbiamo avuto una  prestazione al minimo sindacale contro una discreta squadra, possiamo ringraziare il terzo quarto che è stato decisivo. Tra tutti voglio citare la prestazione del Manzoniano Renzo (Masento n.d.r.) sempre presente e top scorer con 17 punti in meno di 25 minuti. Contro il Mondovì di sabato prossimo non sarà però sufficiente giocare così!”.
Prossima partita sabato 18 gennaio del 2020 alle ore 20,30.