U18 Silver: Nuovo anno, nuova vittoria!

Rivoli – MPM Savigliano 49-64
(16-13, 13-12, 4-19, 16-20)

MPM Savigliano: Eandi, Carena, Bajrami, Giraudo, Cordasco, Chiavassa, Cardone, Mondino. All: Galluccio.

Le pantere fanno visita alla compagine di Rivoli per la prima trasferta nel nuovo anno. Partita che inizia nel peggiore dei modi, con gli ospiti rimasti ancora in vacanza subendo un parziale di 10-0 nei primi tre minuti. Dopo un time out, i ragazzi saviglianesi reagiscono e riportano un certo equilibrio in campo, senza però imporsi sui padroni di casa.

Si va all’intervallo lungo sotto di 4 lunghezze, 29-25. Al rientro la musica cambia ed i biancorossi vengono fuori vincendo il terzo quarto 4-19.

Gli ultimi 10 minuti si mantiene il vantaggio acquisito, incrementandolo ulteriormente portando il risultato finale a 64-49.

Prossimo incontro: Sabato 25 Gennaio ore 20:00; Orbassano – MPM Savigliano.