U15 Silver: Prima partita prima vittoria!

Mercatò Savigliano – Olimpo Alba 86 – 41

(29-11, 13-9, 28-9, 16-12)

Mercatò Savigliano: Bergui, Ambrosino, Mellano, Ariaudo, Isoardi, Ruffino, Chiapello, Bergese, Pintavalle, Rossi, Depetris, Robutti. All. Giannotto, Ramonda.

Prima vittoria stagionale per l’U15 Savigliano targata Mercatò che fra le mura amiche affronta l’Olimpo Alba.

La partita inizia subito in discesa per i padroni di casa che impongo un ritmo superiore, correndo molto in contropiede grazie ad una difesa molto aggressiva.

Nel secondo quarto largo spazio ai 2008 che completano il roster saviglianese. Si va all’intervallo lungo sul + 22.

Nel terzo quarto le giovani pantere dilagano e grazie ad una intensità sempre alta, giocando di squadra con ottime azioni corali sia in attacco che in difesa, prendono il largo e si portano sul + 41.

L’ultimo quarto è di normale amministrazione, tutti vanno a referto e la partita si chiude con il risultato di 86 a 41.

“Ottima partita” commenta coach Giannotto, “Siamo partiti subito forte, abbiamo imposto un ritmo molto alto ed una intensità che hanno fatto la differenza. Siamo una buona squadra e possiamo fare molto bene, continuiamo a lavorare e potremo ottenere ottimi risultati!”

Prossima partita: Mondovì – Mercatò Savigliano, Sabato 13 novembre, ore 15:00.