U17 CSI: Esordio amaro!

Primac Savigliano – Pall. Saluzzo 37-63

(4-14, 14-11, 5-21, 14-17)

Primac Savigliano: Russo, Biolatti, Sulejmanovic, Cortassa, Gallino, Dello Iacono, Tagliano, Rosa, Salvadori, Mbengue. All: Fiorito, Gallo.

Esordio stagionale per la l’Under 17 dell’Amatori Basket Savigliano targata Primac nel campionato CSI.

Subito un match dal sapore di derby con gli ospiti di Saluzzo nella casa delle Pantere al PalaFerrua. Fin dal primo quarto i gialloblù riescono a portarsi avanti sul punteggio nonostante le occasioni avute dai padroni di casa, ma mai sfruttate fin in fondo. Nel secondo periodo, che risulterà il migliore per i padroni di casa, i ragazzi saviglianesi riescono a riportarsi a contatto con gli avversari grazie a qualche contropiede ben gestito. La speranza era di aver cambiato l’inerzia, ma in realtà sono di nuovo i saluzzesi ad allungare sul punteggio infliggendo un pesante parziale ai biancorossi.

Nell’ultimo quarto non cambiano le distanze e i ragazzi dell’Amatori Basket devono arrendersi agli ospiti. Il campionato sarà lungo e metterà a dura prova la squadra che dovrà sfruttare ogni occasione per migliorarsi sotto tutti i punti di vista.

Prossimo incontro: Martedì 30 novembre, ore 19:30, Primac Savigliano – New Basket Abet.