U14 Silver: pesante sconfitta!

Olimpo Basket Alba – Carrozzeria Longo Savigliano 77 – 25

(26-10; 18-6; 23-6; 10-3)

Carrozzeria Longo Savigliano: Ambrosino, Arlorio, Beccaria, Corradini, Giyrezi, Giletta, Gullino, Rinaldi, Sogno. All. Giannotto – Fiorito.

Nella quarta giornata del girone di ritorno del campionato Under 14 regionale, l’Amatori Basket Savigliano è ospite dell’Olimpo Basket Alba, squadra che milita nelle parti più alte della classifica.

I biancorossi riescono a restare in partita solamente nei primi 5 minuti, nei quali pareggiano l’intensità agonistica dei padroni di casa. Purtroppo per i nostri ragazzi, le sorti della partita prendono una direzione bene precisa al termine di questi primi minuti indirizzando la sfida a favore dei ragazzi di Alba.

A nulla sono valsi i tentativi di rimonta delle giovani pantere che si vedono soccombere sempre di più sul punteggio ad ogni quarto.

I ragazzi albesi sono superiori per fisicità e atletismo e a loro va dato onore della vittoria.

Prossima partita: Domenica 5 febbraio ore 10:00 vs Gators presso il PalaFerrua di Savigliano.