Juniores CSI: Buona vittoria!

MPM Savigliano – New Basket Abet 50-47

MPM Savigliano: Bergui, Schiavone, Russo, Mellano, Ruffino, Gallino, Rosso, Bonelli, Sulejmanovic, Carta, Rivoira All. Ramonda Ass. Giannotto

Si conclude con una vittoria la fase a orologio per le pantere dei coach Ramonda e Giannotto.

La partita inizia bene per i ragazzi biancorossi che, come da programmi, mettono pressione in difesa agli avversari e riescono a subire pochi punti, purtroppo non riescono in attacco a raccogliere quanto si buono è stato seminato in difesa. Il primo quarto si chiude sul risultato di 11-11.

Nel secondo periodo le pantere cominciano a faticare in fase offensiva, le idee sono frenetiche e confuse e la mancanza di gioco corale permette facili contropiedi agli avversari. Si va all’intervallo sul +3 per i ragazzi braidesi.

Nel secondo tempo le pantere, pur faticando molto, si portano in vantaggio e, a 3 minuti dalla fine della partita, si trovano sopra di 10 punti. Purtroppo, la frenesia e la ricerca ossessiva del canestro rischiano di condannare i saviglianesi che, in un finale turbolento, la scampano e si aggiudicano l’incontro sul risultato di 50-47.