U14 Gold: peccato per il finale!

CARROZZERIA LONGO SAVIGLIANO – ABET BRA  51-71
10-17, 12-14, 13-15, 16-25

Carrozzeria Longo Savigliano: Regis, Beccaria, Amato, Arese, Gjyrezi, Rispoli, Scarano, Nava, Lomello, Negru. All: Gallo

Continuano il campionato Under14 Gold, con le Pantere targate Carrozzeria Longo, che ospitano, tra le mura amiche del Palaferrua, l’Abet Bra.

Partita molto combattuta fin da subito, in cui le giovani Pantere fanno vedere la loro voglia di mettersi alle spalle la brutta prestazione di Saluzzo. Grazie ad una buona difesa individuale sugli 1vs1 i saviglianesi riescono a recuperare molti palloni e a costringere gli avversari a molti tiri forzati, riuscendo poi a correre in contropiede e a convertire in canestri buone soluzioni in 1vs1. Il quarto è punto a punto fino all’ultimo minuto, in cui alcune disattenzioni difensive permettono agli avversari di chiudere il primo quarto sul risultato di 10-17. Secondo periodo in totale equilibrio, dove entrambe le squadre si scambiano colpo su colpo e mettono in mostro una partita molto combattuta. All’intervallo il risultato recita 22-31 in favore di Bra.
Dopo l’intervallo, le Pantere entrano in campo con lo spirito giusto, ma purtroppo i molti errori difensivi, frutto di alcune disattenzioni, non ci permettono di recuperare lo svantaggio maturato nei primi 20’. Nell’ultimo periodo le Pantere alzano nettamente i giri in difesa e questo permette di trovare con maggior ritmo e continuità la via del canestro. Le giovani pantere riescono a portarsi fino al -5 ma nel momento in cui si sarebbe potuto mettere il naso avanti nel punteggio, finisce la benzina e questo permette agli ospiti di allungare fino all’immeritato 20 e di chiudere la partita con il risultato di 51 – 71.

«Abbiamo giocato un’ottima partita, l’impegno che ci mettono i ragazzi ogni giorno in allenamento comincia a dare i suoi frutti. È un peccato, perché senza errori banali di distrazione in difesa la partita sarebbe potuta finire diversamente. Continuiamo a lavorare», il commento di coach Gallo.

Prossimo appuntamento: sabato 11/11/23 @Rosta alle ore 20:00