U17 Gold: Primo successo ad Alba!

NOVIPIÙ CAMPUS PIEMONTE – SAVIGLIANO 56-62

Savigliano: Ambrosino, Varallo, Pintavalle, Mellano, Ivaldi, Robutti, Chiapello, Rossi, Bergese, Otella, Calvi, Isoardi. All. Giannotto Ass. Bacci

Arriva finalmente la prima vittoria dell’anno da parte dell’U17 Gold sul difficile campo di Alba.

La partita non inizia nel migliore dei modi, i padroni di casa partono subito forti con un 9-0 che gela il sangue ai biancorossi. Coach Giannotto chiama un timeout per riorganizzare le idee con i suoi che iniziano a macinare gioco nonostante un primo quarto difficile.
Nel secondo quarto sono ancora i padroni di casa che tengono le redini del match, puntando molto sulle disattenzioni delle giovani pantere e chiudono sopra di 11 all’intervallo lungo.

Dopo la pausa lunga coach Giannotto cerca di svegliare i suoi per provare a giocarsela fino in fondo e i ragazzi rispondono in modo positivo. Nel terzo e quarto periodo finalmente scendono in campo anche le pantere e finalmente iniziamo a giocare come si deve sia in attacco che in difesa. L’ultimo quarto è da ricordare con ben 26 punti fatti che permettono a Savigliano di vincere la partita tra bellissime azioni e un animo e una rabbia agonistica degna di nota.

«Finalmente – commenta coach Giannotto -, abbiamo fatto una partita molto bella, intensa, concentrati fino all’ultimo e in difesa siamo stati super. Noi siamo questi, abbiamo vinto contro la quarta in classifica e questo significa che non meritiamo di essere ultimi, potenzialmente siamo da prime 5 e cercheremo di dimostrarlo nelle prossime partite».

Prossima partita: Sabato ore 17 al Palaferrua vs Farigliano