INFO+NET SAVIGLIANO VS BASKET CARRU’ 60-74
(14-22; 13-19; 16-21; 17-12)

Carrozzeria Longo Savigliano: Ambrosino, Botta, Giletta, Brero, Sogno, Regis, Lomello,
Villa, Scarano, Nava, Otella, Pirjol. All.: Ramonda, Gallo

Continua il campionato Allievi CSI, con le Pantere targate Info+Net che ospitano tra le mura del
Palaferrua il basket Carrù.
Le Pantere, nei primi minuti della gara, partono un po' a rilento subendo molto a rimbalzo a causa della netta superiorità fisica degli avversari che sono bravi a sfruttare seconde occasioni al tiro e a mettere subito dalla loro parte l’inerzia della gara. Le Pantere, malgrado la difficoltà a rimbalzo, disputano un buon primo quarto sotto il punto di vista offensivo e difensivo, chiudendo sotto nel punteggio per 14-22.
Il secondo periodo recita lo stesso copione del primo, con i saviglianesi che continuano a subire
molto sotto canestro costringendoli a spendere molti falli. In attacco il ritmo cala e si fatica a
giocare di squadra, ma grazie ad alcune giocate individuali si riesce a rimanere in partita.
All’intervallo il risultato a tabellone recita 27-41 in favore di Carrù.
Nel terzo periodo, le Pantere subiscono un parziale che li porta a toccare il -20 a punteggio, ma con i denti riescono a rimanere comunque aggrappati alla partita chiudendo il terzo quarto con il punteggio di 43-62
Nell’ultimo quarto le Pantere spingono maggiormente in attacco riuscendo a recuperare qualche punto e a chiudere la partita con il risultato di 60-74.
“Rispetto alla partita di andata siamo migliorati molto, malgrado la sconfitta si sono viste in campo le cose su cui stiamo lavorando in allenamento, quindi non possiamo che essere soddisfatti della gara disputata oggi.” Questo il commento di coach Ramonda al termine della gara.