U16 Gold: Ancora emergenza, ma grande attacco!

Beinasco – MERCATO’ Savigliano 77-87
(14-16, 21-17, 17-27, 25-27)

MERCATO’ Savigliano: Sbrozzi, Marchetti, Rosa, Ferrero, Bono, Piuma, Sabena, Pautassi, Alladio. All: Frandino Ass.Bacci.

Dopo la bruciante, ma giustissima sconfitta di Alba, il gruppo biancorosso marchiato Mercatò va in quel di Beinasco per un altro scontro importante e di nuovo in emergenza (in 9) portando in panchina Ferrero a onor di firma ed il giovane Piuma classe 2006. Il ritmo fin da subito è alto con gli ospiti che si oppongono al 5-0 iniziale dei padroni di casa chiudendo sul +2 il primo periodo. Il secondo periodo vede di nuovo equilibrio, con i locali che prendono molti rimbalzi in attacco alla fine convertendo in punti: chiudiamo a metà gara sul -2. La ripresa vede le Pantere con una grande vena realizzativa che compensa la non perfetta difesa: fare 87 punti in trasferta sono quasi sempre sinonimo di vittoria, viste le condizioni di partenza a referto ed i pochi allenamenti in 10 fatti fino a questo punto. Ora si spera in qualche allenamento più completo come numeri ed intensità preparandosi allo scontro con la prima in classifica della settimana a venire.

Il prossimo incontro: Sabato 23 Ottobre 2019 h.17,30 MERCATO’ Savigliano vs. Granda College CUNEO.