C Gold: Buona la prima!

Ginnastica Torino – Cogal Savigliano 18-77

(8-14, 2-13, 4-24, 4-21)

Cogal Savigliano: Maccario 9, Di Gennaro 13, Baruzzo 7, Drame 20, Giorsino 6, Bernabei 5, Danna 2, Morandi 3, Marchetti 2, Icardi 10. All. Arioli, Giannotto, Gallo.

Buona la prima per la Cogal Savigliano che inizia bene il campionato di C Gold e si aggiudica i primi 2 punti.

La partita inizia in modo equilibrato, con i padroni di casa che riescono a mettere a segno 8 punti, mentre la compagine saviglianese, pur non riuscendo ad esprimere un buon gioco, riesce a metterne a segno 14, grazie ad un inarrestabile Drame sotto le plance in formato MVP.

Nel secondo quarto la Cogal inizia a fare sul serio sia in fase offensiva che difensiva. Infatti, solo 2 punti sono concessi agli avversari, imponendo così un parziale importante, con il tabellone che alla sirena dell’intervallo segna +17 Pantere.

Il terzo e quarto periodo mettono la parola fine ad ogni speranza della squadra di casa di rimontare. I Saviglianesi giocano di squadra, spingono forte in contropiede e chiudono le maglie in difesa condendo solo 8 punti in 2 quarti e segnandone ben 43. La partita si conclude sul risultato di 18 a 77.

“Abbiamo giocato un ottimo match” commenta coach Arioli “Nonostante un inizio non brillante, siamo stati bravi a rimanere concentrati e a fare una partita difensivamente parlando molto buona. Tutti i ragazzi hanno contribuito alla vittoria e tutto lo staff non può che essere contento. Ora testa al prossimo impegno che sarà sicuramente molto difficile. ”

Prossima partita: sabato 30 ottobre, Serravalle – Cogal Savigliano.