Under 14: tre su tre!

Visuelle Savigliano – Nuova Basket Tortona 72-41

(25-9; 18-6; 16-10; 13-16)

Visuelle Savigliano: Ambrosino, Calvi, Gjyrezi, Robutti, Isoardi, Chiapello, Rossi, Giletta, Otella, Sogno, Depetris, Moustanir   All: Bacci. Ass: Spinella.

Terza vittoria in altrettante gare disputate per le pantere 2008-09 nella fase coppa. Ragazzi saviglianesi che escono vittoriosi dalla lunga trasferta sul campo di Tortona a San Salvatore Monferrato.

Nel primo quarto le Pantere entrano in campo con poca grinta, facendo spaventare coach Bacci. Fortunatamente la “dormita” saviglianese dura solamente un paio di minuti, poi la difesa inizia a farsi impenetrabile e i biancorossi volano a ripetizione in contropiede concludendo sul 25-9.

Il secondo quarto è la fotocopia del primo con i ragazzi che concedono solamente 6 punti agli avversari e appena 15 all’intervallo, non lasciando scampo agli avversari segnandone ben 43.

Nel terzo e nel quarto periodo le Pantere diminuiscono leggermente di intensità, ma riescono comunque a mantenere fino a fine partita un gap di 30 punti dagli avversari.

La trasferta nel Monferrato si conclude con il risultato di 72-41 per la Visuelle Savigliano.

“Buonissima prova dei ragazzi che ci consentono di continuare a lottare per raggiungere la Final Four della Coppa Piemonte. Da inizio anno i ragazzi si sono impegnati molto, con 4 allenamenti a settimana e tanti addirittura con 2 partite. I frutti del duro lavoro si stanno vedendo in campo perché a livello mentale siamo solidissimi in difesa e in attacco iniziamo a giocare rispettando bene le spaziature. Veramente bravi tutti!” Queste le parole del vice Spinella al termine della partita.

Prossima gara: Sabato 2 Aprile alle 15:30 in casa contro Valenza.