DR1: Playoff a rischio!

GRUGLIASCO vs GERBALDO SAVIGLIANO 58-52
(28-21; 7-14; 10-13; 13-4)

Gerbaldo decorazioni Savigliano: Eula 17, Amateis 4, Maero 4, Giannotto 4, Miretti 4, Giorsino, Giraudo 11, Gianoglio, Origlia 8, Bono, Marchetti, D’Amelio All. Bacci, Ramonda

Una sconfitta che non ci voleva per le pantere della DR1 che, a causa di questa sconfitta, perdono il primato nel girone Gold. Nel primo quarto la partita si dimostra subito in salita, coi ragazzi di Savigliano che fanno fatica a ingranare gioco e Grugliasco che trova con continuità il canestro dalla lunga distanza. Dopo 10’ di gioco il risultato dice 28-21 Grugliasco. Il secondo periodo è senza dubbio il più positivo per le Pantere; infatti, i ragazzi targati Gerbaldo decorazioni trovano la reazione grazie al carisma di Eula e il contributo degli uscenti dalla panchina. Si va negli spogliatoi in parità sul risultato di 35 pari. Nel terzo periodo i padroni di casa sembrano entrare con maggiore energia delle pantere, che nonostante le difficoltà si costruiscono un piccolo vantaggio che mai riusciranno a concretizzare, per poi essere raggiunte nel quarto periodo, frangente della partita in cui i saviglianesi non sono mai in grado di costruire qualcosa in attacco e, alla fine, riusciranno solo a trovare 4 punti nell’intero ultimo periodo.  Risulteranno vincitori i ragazzi di Grugliasco con il risultato di 58-52.